Полностью оголившуюся Настю Волочкову сняли на улице в ее знаменитой бане


7
29 Репостов, 7 голосов

Народная артистка России накануне взбудоражила народ пикантным видео, на котором отчетливо слышны томные стоны. При этом Анастасия Волочкова продолжает уверять народ, что ее личная жизнь бурлит и кипит.

Волочкова в одном боди расположилась под крылышком молодого бойфренда
В этом году прославленная российская танцовщица Анастасия Волочкова нечасто радовала поклонников своими знаменитыми банными посиделками. Вместе с тем, скандалы в жизни неугомонной примы так и не перевелись. Одним из самых ярких эпизодов, которые активно обсуждаются в интернет-пабликах, стала январская выходка красотки в аэропорту.

На тот момент артистка, прилетевшая в столицу с Мальдив вместе с накачанным банщиком, обматерила встретивших ее в авиагавани сотрудников правопорядка. Помимо нецензурной лексики, которой звезда обложила несчастных, полицейским была показана абсолютно голая грудь народной артистки России.

Вчера Анастасия Юрьевна разместила в личном микроблоге пикантное видео, на котором помимо широко раскинутых в сторону ног поклонники с удивлением обнаружили томные стоны! Как уверяет блондинка, на сегодняшний день она снова счастлива в отношениях со своим 25-летним избранником Димой. Вот только народ всерьез подозревает балерину в очередном пиар-романе, ведь молодой ухажер появляется в ленте артистки не так уж и часто.

«Голую
Сегодня бывшая прима Большого театра также не оставила народ без интересного зрелища. Полностью оголившуюся балерину сняли на улице в ее знаменитой купели. Как призналась звезда, вспомнить о любимой баньке ее заставила вера. Чистый четверг плавно перетек в чистую пятницу, а затем и в субботу. Отметим, что двор знаменитости прекрасно просматривается из окон ее соседей, но подобные мелочи не сильно волнуют Волочкову.

Не так давно неугомонная «королева шпагата» снова попыталась выяснить в суде отношения с обиженной соседкой, которую оскорбили голые ягодицы балерины. Инцидент с елочкой произошел еще прошлым летом, когда хозяйка роскошного дома не дотерпела до туалета. Как потом призналась Анастасия, справлять нужду на собственной «фазенде» — вовсе не преступление.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

7
29 Репостов, 7 голосов