Забудьте про увеличение губ, смотрите сколько сейчас актуальных трендов в красоте


-2
1 Репостов, -2 голосов

Говорят, что сегодня скорость жизни быстра как никогда в истории человечества. Пожалуй, это же можно сказать и про тренды в женской внешности. Только вчера были модны накаченные губы и большая грудь, худоба, а уже сегодня все по-другому. Сегодня вас можно назвать модницей, если вы следуете за своей естественностью, конечно, тоже в рамках разумного. Но красота в несовершенстве и непосредственности – однозначно мило.

Пять подобных трендов мы и собрали в материале. Надеемся, что никого не обидим и не склоним прибегать к кардинальным мерам в своей внешности.

Делаем акцент на бровях

Кто-то из ваших друзей или родственников старшего поколения может вспомнить время, когда были модные тонки брови «ниточки». Все остальные дажи считались дурным тоном. И не одна женщина подпортила естественный рост волосинок, стремясь к одеально-тонкому обрамлению глаз.

Хорошо или нет, но мода на них изменилась. Теперь девушки стремятся к выразительным, плотным бровям. На этот раз к матсерам ходят не чтобы выщипать волоски, а наоборот добавить ширины, подрисовать форму.

Важно быть аккуратным к цвету бровей, а также их форме, лишь немного подправив их врожденные параметры. Только так можно выглядеть естественным.

Наличие женственных форм

Конечно, речь не пойдет об отсутствии активного образа жизни и грамотного питания. Никто не пропагандирует целлюлит (который является обычным явлением), а также отсутствие красивых форм. Речь о другом.

В последнее время люди все больше приходят к пониманию особенностей каждого тела, а не стремлению быть обязательно худой. У каждого свое физиологическое строение, чт и делает нас прекрасными.

В качестве примера можно привести одну из моделей плюс сайз Эшли Грэм. Ей было не просто после рождения детей: объяснимое дело, что ей пришлось приходить в форму и обращать повышенное внимание на питание, но зато теперь она не стала худышкой, но вызывает восторг у своих подписчиков женственными формами, пусть и не 90-60-90.

Когда-то люди всячески избавлялись от веснушек

Вы только представьте, что не так давно тональные крема и средства от загара были обязательным атрибутом в косметичке любой рыжеволосой или склонной к появлению веснушек девушки! А некоторые даже прибегали к помощи косметологов, лазерным процедурам по удалению веснушек.

Наконец, в современном мире эти женщины пользуются своей особенностью, ведь это так мил смотрится. Некоторые даже рисуют себе «знаки внимания солнца» хной или карандашом, кто-то решается на перманентные татуировки. Вот уж во истину странные вещи происходят порой в сфере красоты.

Глазки лисички

Призываем аккуратно читать про данным тренд, не стоит сразу бежать к хирургу или начинать переживать по поводу формы своих глаз. Что же понимают под этим термином – раскосые миндалевидные глаза с приподнятым внешним уголков глаз. Согласитесь, что все так просто.

Кто-то решает это вопрос весьма разумно – использует косметику по назначению сами или с косметологами. Особым образом дорисовывая контур глаз. Но есть и такие, кто в угоду лисьим глаза идут к пластическим хирургам, забывая об основном тренде на естественность.

Небольшая грудь

Наступил то время, когда девушки с аккуратной небольшой грудью могут выдохнуть. Больше не нужно переживать по этому поводу из-за модных трендов и бегать в поиске толкового пластического хирурга.

Наверняка вы тоже слышали случаи, когда женщины вынимали импланты, которыми когда-то увеличивали грудь. Конечно, мы не призываем обладательниц внушительных и средних объемов переживать и ложиться под нож. Просто быть естественным – уже тренд.

Еще и производителям нижнего белья приходится учитывать этот тренд, ведь в последнее время все меньше в ходу push-up, а девушки просто носят бюстгальтеры без косточек, маечки и другие простые модели.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

-2
1 Репостов, -2 голосов