Назвала имя того, кто посоветовал молчать — Потап о разговоре Насти с Ани Лорак


-1
-1 голосов

Известный украинский Алексей Потапенко в недавнем интервью программе «ЖВЛ» рассказал о деталях интересного разговора между его супругой, Настей Каменских и проживающей в РФ Ани Лорак.

Шоумен, которого начало полномасштабной войны признался, что пытался поговорить со многими российскими артистами, чтобы раскрыть им правду о войне и убедить выступить против кровопролития в Украине. Некоторые россияне связывались с ним сами:

Помню, как мне позвонил Иван Ургант, который плакал, и говорил: «Извините нас». Один из тех людей, который настолько переживал, что извинялся за всю страну.

Потап: «Ургант так переживал, что извинялся за всю страну»

Алексей поделился воспоминаниями, как Настя Каменских обзванивала всех, кто живёт в России с украинским паспортом. В частности, ей удалось пообщаться с народной артисткой Украины Ани Лорак.

Скажи хоть что-то. Не молчи, скажи — нет войне. На что певица из Черновцов ей отвечала: «Мне Киркоров сказал ничего не говорить, я все понимаю, он сказал думать на два года вперед. Поэтому не надо меня задалбывать». На что, я слышал, как моя супруга сказала: «Ты не имеешь права называться больше украинкой»

Отметим, в Сети всё больше распространяются слухи о расставании Потапа и Каменских. В частности, артисты нигде не показываются вместе, а недавно Настя продемонстрировала отсутствие обручального кольца.

Новости Шоу-Бизнеса


Нравится? Поделитесь с друзьями!

-1
-1 голосов