Ольга Бузова написала прощальный пост подписчикам в Instagram


-1
4 Репостов, -1 голосов

Ольга Бузова оставила прощальный пост на личной странице в Instagram. Телеведущая заявила подписчикам, что ей грустно до слез, но реакцию получила по большей части негативную. Телеведущая прикрепила к снимку фото, сделанное несколько лет назад. Некоторые подписчики не смогли узнать Бузову, подчеркивая сильное изменение внешности. Знаменитость представила «прощальный пост» на фоне сообщений о блокировке Instagram на территории России по решению Роскомнадзора. Причиной стало игнорирование площадки сообщений о потенциальных призывах к расправе над россиянами.

Бузова собрала в Instagram свыше 23 млн подписчиков. Она подчеркнула, что никогда не использовала накрутки для увеличения популярности аккаунта. Многие пользователи выразили сомнения в правдивости этого заявления. Они напомнили о проведении различных «гивов». Многие комментаторы отметили, что посмотрят на число преданных поклонников знаменитости после ее перехода в Telegram.

Телеведущая заявила, что гордится своими достижениями на площадке, поскольку на момент ухода стала «Instagram номер один». Пользователи посчитали это странным, поскольку у Хабиба Нурмагомедова на 10 млн большее число подписчиков на платформе. Бузова в завершении публикации поблагодарила за поддержку и оставила ссылки на ее новые площадки для ведения своей деятельности.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

-1
4 Репостов, -1 голосов