Мы больше не увидимся никогда… Максим Фадеев опубликовал трогательное прощание


-7
22 Репостов, -7 голосов

Максим Фадеев в последнее время практически не делился никакими новостями с поклонниками. Изредка продюсер комментировал ситуацию в мире, но и только. Поэтому внезапное обращение продюсера со словами прощания и благодарности многих застало врасплох.

В жизни Максима Фадеева за последние несколько лет произошло немало важных событий. К примеру, продюсер пережил несколько скандалов с подопечными и прекратил работу своей компании MALFA. Но были у Фадеева и поводы для радости, и он не прекращал творить. Так, композитор записал новую песню с певицей Валерией, а еще, сбросив 127 кг, стал невероятно худым и неузнаваемым.

Обо всем, что происходило в его жизни, Максим Фадеев делился на своей странице в Instagram. Эта интернет-площадка была постоянным местом, где продюсер выходил на связь с поклонниками. Однако теперь он боится, что совсем скоро потеряет свой блог.

Похудевший на 100 килограммов Максим Фадеев рассказал о своей диете | StarHit.ru
Дело в том, что Instagram могут запретить на территории России из-за последних действий компании Metа, которая владеет соцсетью. Как и другие активные пользователи платформы, Фадеев не смог пройти мимо данной информации. В связи с этим продюсер записал трогательное обращение к подписчикам.

«Всем привет! Прошла инфа о закрытии Инстаграм, и я, пока могу успеть, хочу сказать! Спасибо всем, кто был рядом все эти годы, думаю, в таком составе мы больше не увидимся никогда! Знайте, я был честен с вами всегда и дорожил своей репутацией!» — написал Максим.

Максим Фадеев раскрыл секрет похудения на 115 килограмм - РИА Новости, 12.04.2021

Свою карьеру на телевидении Ольга Бузова начинала как участница «Дома-2» и быстро превратилась в знаменитость. С тех пор многое изменилось. Сейчас Бузова известна как телеведущая, певица и актриса. Правда, многим творческая деятельность экс-участницы скандальной телестройки не приходится по вкусу.

Но при этом у Фадеева были и более приятные новости. Как оказалось, его компания MALFA возобновляет работу на территории России. Продюсер призвал всех не теряться и подписываться на него в других соцсетях. В планах у Максима, по всей видимости, много работы.

«И хорошая новость для поклонников, компания «MALFA» возобновляет свою работу в РФ! В связи с этим смотрите за нашими соцсетями, где мы будем вас оповещать о дальнейших шагах. Я вас любил, люблю и буду любить!» — заключил Фадеев.

Напомним, в 2019 году музыкальный продюсер расторг контракты со всеми своими подопечными, которые относились к лейблу MALFA. В их число входили Ольга Серябкина, группа SEREBRO и многие другие. На такой радикальный шаг Фадеев решился из-за того, что больше не хотел быть главой большой компании. К слову, некоторых звездных подопечных Максим потерял еще до прекращения работы MALFA. Так, в 2018 году от него ушла Юлия Савичева.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

-7
22 Репостов, -7 голосов