Это пи*дец! Ксения Собчак не рада новой финансовой реальности в России


0
1 Репостов

Центральный банк России на полгода вводит ограничения на сделки с наличной валютой. Но такое известие не очень то утешает российских звезд

Ксения Собчак жестко отреагировала на ограничение Центробанка России

После того, как РФ развязала войну против Украины, ее экономика потерпела крах. Санкции, выход крупных компаний, обвал курса рубля. И еще к этому всему банк России будет работать в ограничениях, то есть россияне не смогут покупать наличную валюту с 9 марта по 9 сентября 2022 года.

Российская телеведущая Ксения Собчак очень эмоционально отреагировала на ограничение Центробанка на продажу наличной валюты.

Какой пи*дец. Это значит, что нет валюты. Если санкцию по заморозке ЦБ не снимут – всему конец, – написала Собчак в своем Telegram-канале.

Telegram-канал

Кроме того, Банк России накладывает ограничения на снятие более 10 тыс. долларов с валютных вкладов. То есть клиент может снять до $10 тыс. в наличной валюте, а остальные – в рублях по курсу на день выдачи.

Ранее в Сети появилась информация о том, что Ксения Собчак якобы покидает Россию и улетает в Стамбул. Сама же ведущая никак таких слухов не комментировала. Да и неизвестно, где сейчас она вообще находится.

Еще в начале вторжения РФ в Украину Собчак высказывалась о действиях Путина: «Решил все это сделать в своей манере».

Не забывайте, что вся свежая информация есть в нашем Telegram-канале. Там мы круглосуточно информируем вас о событиях.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0
1 Репостов