Анастасия Волочкова оставила мать без своих денег за поступок из прошлого


1
1 Репостов, 1 голос

Российская балерина и актриса Анастасия Волочкова в интервью сообщила, что ее мать уже много лет не получает от нее никакой финансовой поддержки. Причиной тому является сильная обида на престарелую женщину. Анастасия сказала, что некоторые вещи не способна простить даже родному человеку.

Волочкова оставила мать без своих денег за поступок из прошлого

Взаимоотношения будущей звезды балета с родительницей Тамарой Владимировной никогда не были простыми. Анастасия считает, что ее мать, в прошлом – гид по ключевым местам Санкт-Петербурга, всегда воспринимала ее только как проект, а вовсе не как дочь. Тамара Владимировна даже бросила работу ради этого удачного проекта, и в какой-то мере их родственная связь превратилась в отношения артиста и руководителя. Балерина рассказала, что мать очень не устроило, когда Настя в какой-то момент вышла из-под ее контроля.

Анастасия Волочкова уверена: мама идет на контакт с ней, только если она хочет что-то получить, если есть какая-то выгода. Речь может идти об энергии, душевных силах или чем-нибудь другом – этот момент звезда отмечает с печалью.

Но ситуация во взаимоотношениях матери и дочери стала еще хуже, когда пожилая дама продала дорогой подарок, который сделал Волочковой Сулейман Керимов – ее бывший возлюбленный. Речь идет о квартире-студии в Санкт-Петербурге, продавать которую Тамара Владимировна просто не имела права.

Известная балерина хотела сократить свои налоговые расходы, поэтому оформила подаренное жилье на мать. Однако когда Анастасия захотела продать собственность, поскольку ее срочно потребовались деньги, мама сообщила, что квартира уже не принадлежит их семье.

Волочкова оставила мать без своих денег за поступок из прошлого

Дело в том, что пожилая дама сочла, что Сулейман сделал такой солидный подарок не Анастасии, а ей самой – для открытия цветочного магазина. В этот же момент разозленная Волочкова сказала матери, что больше она не будет участвовать в ее финансовой жизни, а проживать старость предложила пенсионерке на вырученные с продажи студии деньги.

Несмотря на то, что с этой ситуации прошло более 10 лет, звезда так и не простила родительницу и никак не поддерживает ее в материальном плане. Кроме того, звезда отмечает, что матери вовсе не существует теперь в ее жизни.

Как вы считаете, можно ли обижаться на престарелую мать и оставлять ее без всякой финансовой поддержки, когда речь идет всего лишь о денежном конфликте.

https://youtu.be/6xvufRq4Yn8

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

1
1 Репостов, 1 голос