А вы видели как всё тело Кардашьян обматывают скотчем?


2
1 Репостов, 2 голоса

Неделя высокой моды в Париже, среди прочих, запомнилась показом модного дома Balenciaga. Мало того, организаторам удалось удивить даже искушённого зрителя.

В частности, всеобщее внимание привлёк эффектный выход американской звезды армянского происхождения Ким Кардашьян, для которой разные вариации гардероба от Balenciaga стали уже фирменным стилем.

В этот раз знаменитая красотка опять оказалась в центре внимания, появившись перед публикой в наряде, полностью состоявшего из жёлтого скотча с логотипом бренда.

Туго обмотанная вокруг пышных прелестей модели лента как нельзя более выгодно подчеркнула тонкую талию Кардашьян. Образ дополнили сумочка Hourglass, также обмотанная скотчем, массивные очки и остроносые туфли на высоких шпильках. Строгий вид актрисы вызвал у поклонников ассоциации с Робокопом, Терминатором и другими подобными героями.

Отдельно стоит отметить внимание участников мероприятия к военным действиям в Украине, в частности появлению Сальмы Хайек в наряде цвета украинского флага.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

2
1 Репостов, 2 голоса