Самые яркие участницы шоу «Давай поженимся», перед которым невозможно устоять!


0

Свадебное шоу «Давай поженимся» выходит на экраны на протяжении 13 лет. За это время зрители увидели более двух тысяч выпусков. В поисках настоящей любви в студию «Первого канала» приходили самые разнообразные гости: от сантехников и кондукторов до миллионеров и настоящих звезд.

Сегодня мы хотим показать тебе невест, которые больше всего запомнились телезрителям. Внешний вид этих девушек вызвал очень смешанные эмоции у поклонников шоу. С одной стороны невесты яркие и эффектные. Но далеко не каждый мужчина мечтает о жене с внешностью пластиковой куклы.

Тиффани Бугатти

Тиффани Бугатти называет себя профессиональной бездельницей. Девушка признается, что иногда ей приходится воровать, чтобы обеспечить себе жизнь в столице. К тому же каждый месяц невеста тратит не маленькую сумму на бьюти-процедуры и одежду. Поэтому Тиффани пришла на программу с надеждой найти жениха, который будет всё это оплачивать.

Картье Бугатти

Картье Бугатти — близкая подруга предыдущей героини. Девушки ходят вдвоем по всем популярным ток-шоу. Таким образом блондинки надеется обрести популярность и тем самым увеличить количество подписчиков в Инстаграме. Картье утверждает, что Тиффани является ее духовным наставником.

Екатерина

Екатерина оказалась одной из самых требовательных невест за всю историю проекта. Девушка заявила, что ее потенциальный избранник должен зарабатывать по 1 млн рублей в день. Потому что Екатерина привыкла к роскошным подаркам и шикарному образу жизни.

Елена Богачева

Яркая и эффектная невеста пришла на шоу в надежде найти достойного мужчину, а не просто кошелек. Девушка гордится тем, что владеет собственным бизнесом и коллекцией роскошных автомобилей. Поэтому обеспечить себе хорошую жизнь она может сама.

Анна

Молодая красавица заявила, что на прокачку своей внешности потратила более 1 млн рублей. Чтобы заработать такую сумму, Анна устроилась танцовщицей в ночной клуб. Девушка совсем не стесняется того факта, что ей приходилось раздеваться перед публикой. Ведь в результате ей удалось обрести внешность мечты.

Алекса

Алекса прекрасно осознает, что перестаралась с бьюти-процедурами. Но женщина не спешит возвращать себе былой внешний вид. Она понимает, что на нее обращают много внимания. А из этого можно извлечь неплохую выгоду.

Как видишь, на «Давай поженимся» приходят очень разные герои по очень разным причинам. Кто-то ищет спонсора, кто-то надеется встретить любовь, а кто-то идет ради банальной саморекламы. Так или иначе, этим невестам точно удалось навести шумиху в Сети.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0