Дэвид и Виктория Бекхэм открыли сбор средств для помощи украинским детям


0
1 Репостов

Знаменитая британская пара стала на сторону украинцев и открыла сбор средств для детей, которые пострадали во время войны Украины с Россией

Дэвид и Виктория Бекхэм открыли сбор средств для украинских детей

Многие мировые знаменитости решили помочь украинскому народу не только постами сочувствия в соцсетях, но и финансово.

Например, британская писательница Джоан Роулинг пожертвовала больше миллиона долларов на помощь украинским детям. К этой инициативе присоединились еще одни знаменитые британцы, а именно чета Бекхэм.

В своем Instagram Дэвид Бекхэм записал видео, в котором объявил о сборе средств для детей из Украины. Матери вынуждены бежать со своими детьми. Семьи разлучены. Дети, взятые из своих кроватей, в одночасье становятся беженцами. По мере того, как конфликт в Украине продолжается уже вторую неделю, потребности семей обостряются, и 7,5 млн детей в настоящее время находятся в опасности, – сказал в своем обращении футболист.

Чтобы помочь украинским семьям, спортсмен инициировал сбор средств с благотворительным фондом ЮНИСЕФ.

Также супруга Дэвида Бекхэма Виктория опубликовала на своей странице в соцсети публикацию с названиями всех международных фондов, которые помогают украинским беженцам.

Сегодня, в Международный женский день, я бы хотела воспользоваться возможностью и поддержать женщин и детей, которые сейчас больше всего нуждаются в нашей поддержке, кто пострадал от разрушительной войны в Украине, – написала Виктория.

Раньше Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли пожертвовали 1 млн долларов на помощь украинцам. Также звезда «Друзей» Дженнифер Энистон присоединилась к поддержке нашего народа.

Дорогие украинцы, сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга и помогаем. Наша армия дает достойный отпор врагу – мы верим в ВСУ!

Помните, оперативная информация спасет жизнь. Читайте наши новости в Telegram-канале там мы круглосуточно информируем вас о событиях.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0
1 Репостов