Валерий Леонтьев экстренно покинул Россию из-за войны в Украине


0

После вторжения Путина в Украину певец скрылся с горизонта. Поклонники даже начали переживать за судьбу своего кумира

Валерий Леонтьев экстренно уехал из России.

После слухов о выезде из РФ Аллы Пугачевой и Максима Галкина публика начала подозревать, что такое же решение принял и Валерий Леонтьев.

Поклонники заметили, что артист давно не появлялся ни на экране, ни в Сети, ни на сцене. Однако друг музыканта сообщил, что с певцом все хорошо, просто он сейчас не в России.

Известно, что у Леонтьева есть недвижимость в США. Именно туда он экстренно и отправился. Валера улетел в Америку, в Майами. У него там недвижимость, – рассказал один из друзей певца.

Ранее СМИ сообщали, что у Майами у Леонтьева есть двухэтажная вилла стоимостью более 3 миллионов долларов. В его распоряжении шесть спален, бассейн и тренажерный зал, а также новая яхта.

Дом певца в США.

Дом певца в США

Недвижимость певец купил много лет назад, когда к нему пришла слава и первые великие гонорары. Он вместе с женой переехал туда на постоянное место жительства, а в Россию приезжает только гастролировать.

Особняк артиста расположен в 50 километрах от центра известного Майами-Бич. Двухэтажный дом Леонтьева расположен на закрытой и охраняемой территории в элитном районе «Коралл Гейбл», где жила Уитни Хьюстон.

Не исключено, что 72-летний артист решил экстренно покинуть РФ и улететь в США после начала войны в Украине, которую развязала РФ.  Однако сам артист не объяснял свое решение. Кстати, Валерий Леонтьев так и не озвучивал свою позицию по поводу нападения Путина на нашу страну.

Недавно сообщалось, что Земфира и Рената Литвинова покинули Россию . Их уже видели в одном из аэропортов во Франции.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0