Соседов раскритиковал брак Пугачевой и Киркорова: «Какое там, к черту, счастье?»


-1
-1 голосов

Соседов известен всем своей острой критикой звезд шоу-бизнеса. Сергей, мечтавший стать музыкантом и получивший музыкальное образование, впоследствии стал дипломированным журналистом. Обозреватель отлично разбирается в эстраде, однако комментирует не только вокальные номера певцов, но и их личную жизнь. Так, журналист неоднократно высказывался о многочисленных мужьях Примадонны. Особенно часто он вспоминает брак Пугачевой и Киркорова.

Как Соседов из поклонника превратился в критика

В середине 90-х годов, когда Соседов начинал свою карьеру на шоу «Акулы пера», журналист был поклонником творчества Аллы Пугачевой. Он с восторгом говорил о драматическом таланте Примадонны.

Однако со временем ведущий поменял свое мнение о певице. Около пяти лет назад он начал высказываться о том, что Пугачеву переоценили как артистку. Из поклонника Соседов превратился в главного критика певицы.

Еще в 2013 году Сергей говорил, что равных Примадонне нет. При этом журналист имел в виду, что Пугачева — играющая певица, которой в равной степени удаются романсы, шлягеры, драматические, трагикомические вещи.

Сейчас же Соседов считает, что Алла закончилась как певица. Его возмущают ее песни «под фанеру». Сергей хотел бы услышать настоящую Пугачеву. Журналист с сожалением говорит о том, что артистка стала его большим разочарованием и что она утратила и голос, и талант.

Брак Пугачевой и Киркорова

Свой четвертый брак певица официально оформила с Филиппом Киркоровым в 1994 году. Вместе они прожили 11 лет до развода в 2005 году. Сергей Соседов сетует, что его слишком часто спрашивают, были ли счастливы в браке Алла и Филипп.

Как известно, тележурналист никогда не стесняется в выражениях. Вот и теперь критик подчеркнул, что у звездной пары никогда не было чувств, не было любовных отношений.

По мнению Соседова, Киркоров и Пугачева не были счастливы вместе, поскольку, по сути, не являлись парой. Да, на публике они появлялись вместе, но каждый сам по себе. И это было видно по выражению их лиц.

Музыкальный критик заметил, что популярность Аллы Пугачевой уже давно в прошлом и что она уже не имеет веса как певица среди звезд шоу-бизнеса. Тележурналист предложил спросить у простых людей мнение о Пугачевой. Соседов уверен, что их тоже она давно не интересует.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

-1
-1 голосов