Из-за поддержки Украины ру тв больше не будет работать с этими звёздами


0

Российский телеканал RU.TV. у себя на страничке в Instagram сообщил, что прекращает сотрудничество с Надей Дорофеевой, Потапом, Иваном Дорном, Валерием Меладзе, Максом Барских, Светлана Лободой, Настей Каменских, Аллой Пугачевой, Максимом Галкиным, Верой Брежневой, группами «Аквариум» и «2Маши». А все из-за того, что артисты не молчат о российской агрессии.

Причиной принятого решения стали резкие высказывания музыкантов в адрес России и коллег по сцене на фоне обострившихся отношений между Россией и Украиной. Телеканал RU.TV во главу угла ставит уважение к слушателям. Надменное, презрительное отношение музыкантов к российским слушателям при высказывании своей политической позиции не оставило выбора, было принято решение расторгнуть имеющиеся контракты с вышеназванным музыкантами.

Как отмечено на странице канала, «сложно разобраться в причинах, побудивших украинских артистов высказываться в столь агрессивной манере».

Связано ли это с их личной позицией или с давлением на музыкантов и их близких, оказываемым украинской стороной. В связи с этим решение о дальнейшей ротации и продолжении сотрудничества с указанными артистами будет приниматься позднее, после выяснения всех обстоятельств.


Стоит отметить, изначально канал опубликовал, что прекращает сотрудничество с Максом Барских, Иваном Дорном и Потапом. Настя Каменских прокомментировала у себя в Instagram это решение и попросила внести ее в этот список.

Зи Фамелу, она же Зианджа, застряла на границе из-за пола в паспорте: «Мне здесь угрожает опасность»
Мы закончили с вами сотрудничество, в день, когда ваша армия напала на наш мирный, свободолюбивый и талантливый народ. Мы прощаем вам вашу слепость, хотя иногда нужно шевелить своими извилинами. Проанализировать, может и правда, вас лупят санкциями не просто так…

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0