Дмитрий Миллер: бывший врач и успешный актер


0

Дмитрий Миллер прославился на всю страну после роли в сериале «Светофор». Но о жизни артиста широкая публика знает не так уж и много. Мало кто слышал, что уже больше 20 лет Дмитрий счастлив в браке и воспитывает троих детей. А история этого актера полна интересных моментов.

Необычное происхождение

Несмотря на то, что Дмитрий родился в обычной советской семье из Мытищ, его предки отличались от рядовых жителей России. Миллер происходит из рода поволжских немцев, поселившихся в наших широтах при Екатерине II. Дед Дмитрия по отцу был шеф-поваром в городе Энгельс, но в 1941 году его депортировали в Сибирь.

Позже Миллеры переехали в казахские степи, и в конце концов отец Дмитрия поселился в Мытищах. В доме деда использовали немецкий язык, но Дмитрий его не освоил.

Выбор профессии

В юные годы Дмитрий Миллер не думал о карьере актера. После школы парень выучился на медбрата, потом два года служил. А отдав долг родине, Миллер поступил в мединститут.

4 курса юноша учился на педиатра, но потом посетил театральную студию. После нескольких занятий Дмитрий увлекся актерским ремеслом. Вскоре студент-медик решил поехать в Москву, чтобы попробовать поступить на актера.

Так в 25 лет Дмитрий Миллер пробился в знаменитое Щепкинское училище. Успешно отучившись, он стал выступать на сцене театра на Басманной. А в то же время начинающий артист играл эпизодические роли в сериалах.

Любимая женщина

История знакомства Дмитрия со своей женой похожа на сюжет фильма. Когда Миллер служил, в его воинскую часть приехали с выступлением актеры из Петербурга. Дмитрию тогда понравилась одна из девушек на сцене, но он не отважился с ней познакомиться.

Уже будучи студентом «Щепки», юноша освоил степ и стал подрабатывать, преподавая этот танец. Однажды к нему на урок по телефону записалась девушка. Назначенное занятие постоянно откладывалось, но когда встреча состоялась, то в клиентке Дмитрий узнал ту самую актрису.

Юлия Деллос была достаточно популярной в театре и периодически получала роли в кино. Наш герой не упустил шанс, и между молодыми артистами завязался роман, который в итоге вылился в полноценный брак.

Семейная жизнь

На тот момент у Юлии был сын, но Миллер принял мальчика как своего. Первое время семье серьезно не хватало средств. Дмитрий долго не мог найти работу, поэтому часто приходилось полагаться на заработки жены.

Супруги выкручивались как могли, часто подрабатывали. А иногда они даже приглашали кого-нибудь из друзей, чтобы те отметили день рождения у них дома. А оставшимися от праздника продуктами семья питалась до очередной получки.

К счастью, главе семейства удалось добиться успеха в карьере, и теперь семья актера ни в чём не нуждается.

Дети Миллера

Также у Дмитрия и Юлии были проблемы с тем, чтобы завести общих детей. Пара обивала пороги медицинских кабинетов, посещала святые места. Когда актеру было уже 42 года, у них с супругой наконец родились близняшки: Алиса-Виктория и Марианна-Дарина. Сейчас девочкам по 4 года.

Сейчас 48-летний Дмитрий Миллер востребован в кино и на телевидении. Юлия же занимается воспитанием детей. Супружеская пара уже много лет живет душа в душу. Похоже, что звезда «Светофора», является примерным семьянином, что редко встретишь в шоу-бизнесе.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0