Наконец то я свободна: Ким Кардашьян официально развелась с Канье Уэстом


0

Популярный рэпер долго не оставлял попыток вернуть любимую женщину и мать своих детей, но его усилия оказались напрасными.

Косметический бизнес Ким Кардашян оценили в $1 млрд — РБК

Звездная эпопея расставания Ким Кардашян и Канье Уэста подошла к концу. Напрасно поклонники пары лелеяли надежду на их воссоединение. Увы, теперь они официально разведены.

Как сообщает портал, заседание прошло в дистанционном формате — инстадива вышла на связь с залом суда по видеозвонку…из шкафа. Видимо, не хотела, чтобы ее отвлекали в столь важный момент — как-никак, у знаменитости четверо детей, которые появились на свет в браке с Канье.

Стоит отметить, что музыкант ничуть не скрывал — его чувства к бывшей супруге не остыли — и всеми силами затягивал бракоразводный процесс.

Я чувствую себя неудачницей": Ким Кардашьян впервые рассказала, почему ушла от Канье Уэста

В попытке забыть Ким он начал было встречаться с актрисой Джулией Фокс, но этот роман не продержался и пары месяцев. Говорят, что таким образом он просто попытался вызвать ревность звезды реалити-шоу и заставить ее вернуться, но его усилия не увенчались успехом.

В конечном счете, Кардашян все же добилась своего и теперь абсолютно свободна. К слову, на заседании рэпер даже не появился, а направил своего адвоката.

Как рассказал источник из окружения исполнителя, он, кажется, смирился с неизбежным. Однако новый молодой ухажер экс-жены все еще заставляет его кипеть от ярости

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0