Елена Воробей отменила свадьбу со своим возлюбленным


0
1 Репостов

На днях выяснилось, что Елена Воробей отменила свадьбу со своим возлюбленным. Юмористка призналась журналистам, что рассталась со своим бойфрендом Сергеем Евтуховичем. Оказалось, что отношения влюбленных не выдержали повышенного внимания со стороны СМИ.

Елена Воробей и Сергей Евтухович

Наша героиня может похвастаться довольно бурной личной жизнью. На ее счету множество романов, но ни один из них не принес артистке желанного семейного счастья. Однако в 2021 году Елена Воробей шокировала общественность новостью о том, что собирается под венец в четвертый раз. Наконец-то она встретила того самого.

В 2019 году наша героиня отправилась на гастроли в Беларусь. Там она случайно познакомилась с приятным мужчиной — Сергеем Евтуховичем. Новый знакомый артистки оказался госслужащим, следовательно он не привык быть на виду у всех. Однако публичность Елены Воробей не стала помехой для их романа.

Спустя год отношений Сергей Евтухович сделал своей избраннице предложение руки и сердца. Поклонники артистки моментально узнали об этом. Ведь обручальное кольцо было чересчур заметным. Однако Елена Воробей не спешила делиться радостной новостью с общественностью.

Впрочем, в 2021 году на одном из светских мероприятий юмористка призналась журналистам, что действительно готовится к свадьбе. И даже рассказала, какого цвета будет ее подвенечный наряд. Оказалось, что Елена Воробей хочет выйти замуж в четвертый раз в платье голубого цвета.

Естественно, новость о предстоящей свадьбе артистки моментально разлетелась по просторам Сети. Однако оказалось, что именно повышенное внимание прессы послужило причиной ухудшения отношений между женихом и невестой.

Расстались и отменили свадьбу

В конечном итоге Елена Воробей решила расстаться с Сергеем Евтуховичем. А после этого женщина отправилась отдыхать на Канары в одиночестве. Фанаты нашей героини уверены, что это путешествие изначально планировалось как медовый месяц после свадьбы. Но так как помолвка была расторгнута, артистка отправилась на острова одна.

«Я исполнила свою мечту маленькую. Я хотела побывать на Канарах. Под шум волн я приводила свою нервную систему в порядок. Было всё: и медитации, и прогулки под луной, и правильное питание, и отказ от спиртных напитков», — рассказывает Елена Воробей журналистам телеканала «НТВ».

«Я просто поняла, что ждать того, кто тебя выгуляет, нехорошо, некрасиво и неправильно. И я решила сама себе устроить праздник», — добавила артистка.

Оказалось, что за 5 дней отдыха на Канарах наша героиня заплатила около 300 тысяч рублей. После этого Елена Воробей заявила, что выбирать избранника нужно с похожим уровнем дохода, иначе это может в будущем послужить причиной для серьезных конфликтов в паре.

Как видишь, Елена Воробей отменила свадьбу и не жалеет об этом. Видимо, этот роман всё же не оправдал ее ожидания. Но юмористка уверяет, что прислушалась к советам разных психологов и наконец-то осознала свои ошибки в отношениях. Так что теперь ее личная жизнь должна заиграть новыми красками. Осталось только найти подходящего кандидата.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0
1 Репостов