Галкин против войны: телеведущий высказал свою позицию


1
1 голос

Российского телеведущего, сатирика, юмориста и мужа Аллы Пугачевой Максима Галкина хорошо знают не только в родной стране, но и за ее пределами. Наверняка многие поклонники Максима прислушиваются к его мнению. Так что многим было интересно, что он скажет по поводу конфликта в Украине. После опубликованного поста стало понятно лишь одно: Максим Галкин против войны…

Война в Украине

Владимир Путин под видом некой спецоперации на территории Украины начал полномасштабную войну. В этот момент гибнут как военные так и мирные жители. Этот конфликт, как бы он ни закончился, станет переломным в мировой истории.

Конечно, найти оправдание для вторжения в суверенное государство можно, но нельзя найти оправдание гибели простых людей. Жители Украины теряют свои дома, имущество, а главное родных и близких. Так не должно продолжаться, иначе всё может закончиться настоящей огромной катастрофой.

Максим Галкин против войны

Вскоре после начала так называемой спецоперации Максим опубликовал пост в социальной сети Инстаграм. Вместо фотографии там был просто черный прямоугольник. Подпись гласила: «С раннего утра на связи с родными и друзьями с Украины! Не передать словами, что я чувствую! Как это всё возможно! Не может быть оправданий войне! Нет войне!»

Учитывая заявления некоторых других российских знаменитостей, вроде Николая Баскова или Амирана Сардарова, максим совершил настоящий подвиг. Он не побоялся высказаться против войны.

С другой стороны, к сожалению, Галкин не сказал ничего о представителях власти собственного государства, которые эту войну начали. Понимаем, что Максим наверняка беспокоится о собственной работе, которой может лишиться. И еще раз повторяем: хорошо, что хотя бы так.

Вместо эпилога

Сейчас в мировой истории случился тот самый поворотный момент, когда становится понятно, кто прав, а кто виноват. Именно сейчас каждый делает выбор, которым в итоге будет гордиться или же наоборот презирать себя за него. Но хуже всего оставаться бездейственным и сидеть сложа руки, такая позиция в итоге становится максимально разрушительной для всех.

Искренне желаем всем читателям мирного неба. Никогда не стойте в стороне, когда кому-то нужна помощь. Именно вы можете стать теми, кто убедит агрессоров остаться в стороне. При этом неважно перед тобой обычный хулиган или же правитель огромного государства!

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

1
1 голос