Прекрасная пара: Игорь Бочкин и Анна Легчилова


0

Известность Анне Легчиловой принесла картина «Перекресток». Леонид Ярмольник стал ее партнером по фильму. В то время Анна делала первые шаги в кинематографе, а Ярмольник уже был узнаваемым актером. Неожиданная и мимолетная встреча, которая произошла на улице, превратилась в серьезные отношения. Таков был сценарий фильма.


А после «Перекрёстка» режиссеры начали приглашать актрису в другие фильмы. Если говорить о ролях Анны, то их не так уж много. Каждый ее образ уникален и неповторим. Она не только стала актрисой, но еще и режиссером-постановщиком.


Анне удалось добиться успеха в карьере и в личной жизни. Её мужем стал актер Игорь Бочкин, они счастливы на протяжении многих лет. В их семье царят любовь и взаимоуважение. По словам актрисы, ее муж – это единственный человек, с мнением которого она не может не считаться.


Они познакомились в начале 00-ых. Игорь был старше ее на 12 лет. Анну не смутило, что у Бочкина было до нее 3 брака. Актриса выходила за него замуж в первый раз. На тот момент Игорь был отцом взрослой дочери, но они почти не общались.

Как только актеры связали себя узами брака, пытливые журналисты пытались выведать у них, как скоро они смогут стать родителями и сколько детей они планируют. При этом супруги избегали подобных вопросов и обходили эту тему стороной. Как правило, они не любят рассказывать о себе и своих увлечениях, поэтому их личная жизнь остается тайной для посторонних.


Год назад появились сообщения, что актеры намереваются стать родителями, но подтверждения этим слухам так и не последовало. Журналисты предположили, что это не правда, а сплетни. Вскоре появилась фотография Анны, Игоря и малыша. Стало ясно, что в семье родился малыш.

Поклонники поторопились поздравить семейную пару с пополнением. Каково же было их удивление, когда они узнали, что сыну актеров уже 5 лет. Мальчика зовут Иваном. Они живут по принципу — счастье любит тишину. Сын родился, когда Анне было 46 лет. Было много опасений перед появлением Ивана в семье.


Фанаты тут же стали думать о том, что в 46 лет женщина не могла забеременеть и родить самостоятельно. Предполагали, что пара прибегла к помощи суррогатной матери. Анна на некоторое время исчезла из поля зрения. Про нее забыли поклонники. Легчилова никак не комментирует появление Вани. Любопытные журналисты так и не смогли выяснить всю правду. Ни Игорь, ни Анна не пускают посторонних в свою личную жизнь. Самое главное, что они счастливы.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0