В Сети обсудили опухшую и обрюзгшую певицу Бьянку


1
1 голос

Певица Бьянка стала настоящим прорывом и открытием в нашем шоу-бизнесе. Яркая и эксцентричная девушка привлекла к семье внимание публики. А её нестандартные песни сразу же полюбились поклонникам. Ведь девушка исполняющая R’nB’ — редкость для отечественной сцены. Бьянка много гастролировала, внимала клипы и была яркой звездочкой на ТВ. И конечно же, её любили не только за песни, но и за притягательную внешность.

Однако, певица на какое-то время пропала с радаров, певица пробовала развиваться в лугом направлении, пробовала построить семью. Но что-то не сложилось, как говориться, не срослось. И певица вернулась с новым трэком и новой внешностью. Правда, изменилась Бьянка не в лучшую сторону. Артистка набрала лишние килограммы, её фигура заплыла, а лицо стало опухшим, обрюзгшим.

И кончено же, многие решили, что певица пристрастилась к бутылке. Мол, видно, что пьёт она много и часто. Отсюда и такое оплывшее лицо. «Как пропойца со стажем», «Вылитая мать Королевой», «Стала неузнаваемой», «Жуть… была же нормальной», «От бутылки не отходит», «Набрала прилично, раздобрела», —  прокомментировали пользователи Сети.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

1
1 голос