Волочкова озвучила истинную причину расставания с Сергеем


0

Еще совсем недавно Анастасия Волочкова публично признавалась в любви импозантному банщику Сергею Кузнецову, с которым познакомилась на съемочной площадке шоу «Давай поженимся!».

Балерина делилась кадрами из отпуска на экзотических Мальдивах. Звезда позировала со счастливой улыбкой рядом с мускулистым партнером. Но когда влюбленные вернулись в холодную Москву, роману пришел конец. Кузнецов намекнул подписчикам в социальной сети на поступок Анастасии, который не заслуживает прощения. До недавно времени Волочкова отмалчивалась. Но на днях она решила пролить свет на истинную причину расставания.

По собственному признанию звезды большого балета, она с самого начала понимала, что у отношений с банщиком нет будущего. Но балерине предстояла поездка на тропические острова, ей не хотелось лететь одной. И Волочкова оплатила путешествие своему спутнику.

Помимо авиаперелета Анастасия взяла на себя все расходы Кузнецова на месте, покупала ему сигареты и вино. Тем не менее, балерина о потраченных деньгах не сожалеет, ведь Сергей буквально сдувал с нее пылинки, ежесекундно окружал заботой и любовью.

«В какой-то момент я увидела, что Сережа стал втягиваться в пиар-историю. Когда он приехал на Мальдивы, у него было 20 подписчиков в Instagram, и вдруг он стал внаглую лезть в мои прямые эфиры, показывать себя везде, где только можно. К сожалению, это не первый случай в моей жизни, когда люди теряют голову от славы.

Потом он говорит: «Настя, а ты можешь 12 миллионов рублей вложить в строительство фитнес-центра, и я буду там управляющим?» Но я уже вложила однажды и потеряла массу денег», — рассказала Анастасия в откровенном интервью для сайта teleprogramma.pro.

По словам Волочковой, Сергей много времени проводил с сыном от предыдущих отношений. Однажды он намекнул на то, что у мальчика не складываются отношения с мамой и попросил Анастасию поселить ребенка в своем особняке. И тут балерина поняла, что банщик питает серьезные намерения. Возможно, хочет на ней жениться. А к этому Анастасия не была готова. Как отметила звезда большого балета, ей нужен мужчина, который носит ее на руках, а не малообеспеченный супруг.

«Для меня эти отношения стали курортным романом. Вот бывает придворный шут, придворный паж, а бывает придворное удовольствие у королевы. Я могу себе это позволить. Считайте, что сделала добро человеку, он никогда в жизни не сможет позволить себе такое путешествие. Если без тайн, то оно обошлось в два миллиона рублей!

Он пишет про меня чушь и грязь, поддерживает моих хейтеров. Я дарила ему любовь, а он писал за спиной гадости. И это для меня был действительно удар. Я благодарю бога, что унесла ноги с того отдыха от человека с бандитским прошлым целой и здоровой. У него изначально был корыстный интерес, а теперь что-то там не может простить», — резюмировала Анастасия.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0