Лариса Удовиченко: почему 66-летняя актриса встречает старость в одиночестве


-3
2 Репостов, -3 голосов

В свое время Лариса Удовиченко являлась одной из самых востребованных актрис в отечественном кинематографе. В ее фотографии множество ярких проектов. Она получала главные роли благодаря привлекательной внешности, огромному таланту и харизме.

Со временем востребованность снизилась. Режиссеры все реже начали приглашать ее в свои работы. Лариса была готова исполнить даже второстепенную и простенькую роль. Однако ей не торопились отдавать роли в фильмах и на театральных сценках.

Личная жизнь также неудачно складывалась. Женщина неоднократно пыталась построить счастливую и крепкую семью, где будет царить гармония и благополучие. Однако ее бурные романы заканчивались поражением.

Дочь была единственным смыслом жизни актрисы. На данный момент дочка проживает и работает в Болгарии.

Сейчас 66-летняя Удовиченко живет в Подмосковье. У нее там небольшой и уютный загородный домик. Актриса приняла решение провести старость в одиночестве вдали от городского шума. Она ведет замкнутый образ жизни, не посещает светские мероприятия и не переносит суету.

Многие знают, что Лариса приветливая и добрая женщина. На личной жизни актриса давным-давно поставила крест. Одиночество больше ее привлекает.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

-3
2 Репостов, -3 голосов