Анна Семенович сделала липосакцию подбородка и рук


0
1 Репостов

На днях выяснилось, что Анна Семенович сделала липосакцию подбородка и рук. Об этом сообщила сама певица на страницах своего Инстаграм-блога. Героиня нашего материала призналась, что давно хотела сделать подобную операцию. И вот наконец-то ее мечта сбылась.

Анна Семенович не скрывает от поклонников тот факт, что ведет отчаянную борьбу с лишним весом на протяжении многих лет. Время от времени артистке удается добиться определенных результатов посредством жестких диет и других ограничений.

Но, к сожалению, несмотря на все старания нашей героини, отражение в зеркале ее не до конца радует. Хотя обладательница пышных форм утверждает, что всё же смогла принять себя в новом теле.

Анна Семенович сделала липосакцию

«Дорогие мои, вы все знаете, что я очень открытый и честный человек. И здесь, на своей страничке, я всегда рассказываю о себе всю правду! Скоро весна, и у меня на нее большие планы. Я готовлю для вас совершенно бомбический музыкальный подарок и хочу представить его для вас в восхитительной форме», — рассказывает артистка.

«Я решила немного усовершенствовать свою фигуру. Вы знаете, что я очень довольная своими формами и люблю свое тело, но есть места, которые мне захотелось немного поправить», — объясняет фанатам Анна Семенович свое решение лечь под нож хирурга.

«Я сделала липосакцию зоны подбородка и рук. Это проблемные для многих места, и одними занятиями спортом привести их в идеальную форму довольно сложно и долго. Но благодаря операции, которую я сделала в лучшей клинике, желаемый результат я увижу очень скоро».

Примечательно, что наша героиня не только рассказала поклонникам о своей операции, но и показала ее. В небольшом видеоролике фанаты Анны Семенович смогли увидеть, где и как происходило перевоплощение их любимицы.

Стоит также добавить, что большинство подписчиков артистки всецело ее поддержали: «Анна, вы большой молодец, что решились на операцию. Скорейшего восстановления», «Тоже планирую сделать липосакцию. Так что жду с нетерпением вашего результата», «Молодец! Я тоже планирую сделать липосакцию, только чуть позже. Зачем ходить с комплексами, если их можно исправить».

«Может, надо было в спортзал?»

Однако другие пользователи Сети далеко не так позитивно отреагировали на поступок Анны Семенович. Некоторые даже принялись критиковать артистку за нежелание работать над собой и поиск самых простых решений.

«У нее есть финансовая возможность нанять лучших диетологов, массажистов и т. д. А она липосакцию делает», «Похудела бы килограмм на 20, то и подбородков бы этих не было», «Может, записаться в спортзал было бы разумнее?», «Зачем делать себе худое лицо, если ты пышка? Выглядеть будет очень непропорционально», — делятся своим возмущением комментаторы.

Но, как видишь, Анна Семенович безумно довольна операцией. Артистка осуществила свою давнюю мечту и очень этому рада. А мнение недоброжелателей ее абсолютно не волнует. Ведь, к счастью, у нее есть куча поклонников, которые готовы поддержать свою любимицу практически в любом ее решении.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0
1 Репостов