Новые снимки Натальи Селезневой удивили ее поклонников


0

Одна из самых привлекательных и женственных актрис советского кино редко показывает свои фото и делится событиями из личной жизни.

Сегодня актрисе 76 лет и она, как и прежде прекрасно выглядит и востребована в профессии. Но, новые снимки талантливой актрисы, которые недавно попали в сеть, разочаровали ее поклонников.

Прекрасная Наталья решила выйти в свет без макияжа и объёмной причёски, она выглядела немного похудевшей и постаревшей. Ценители ее таланта сразу же заметили изменения во внешности и забеспокоились о здоровье.

На мой взгляд, актриса прекрасно выглядит, просто мы все привыкли видеть ее с ярким макияжем, хотя она прекрасна и без него.

Надеюсь, с Натальей все хорошо и она просто решила показать свою природную красоту, отказавшись от косметики. Личная жизнь звезды сложилась также удачно, как и карьера.

Со своим любимым и единственным мужем актером Владимиром Андреевым Наталья познакомилась на съемках фильма «Калиф-аист». Они влюбились с первого взгляда и поженились в 1968 году.

Спустя год очаровательная актриса подарила любимому мужу сына Егора. Звёздный сын дипломат, он женат и воспитывает троих детей.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0