Владимир Яглыч: знаковые роли и красавицы жены-актрисы


0

Красавчик, который запомнился ролями в исторических драмах, комедиях, боевиках. Он начинал с эпизодов и теперь может довольствоваться только главными ролями. Сексуальный Владимир Яглыч и его биография без прикрас.

Секс-символ российского кино

В детстве будущий актер мечтал о профессии летчика. Занимался баскетболом, фехтованием, самбо. В театральном училище им. Щукина оказался случайно. Отправился поступать вместе с девушкой, которая была ему небезразлична. Девушка училище не закончила, а Владимир стал одним из лучших на курсе.

После выхода фильмов «Мы из будущего» и «Мы из будущего-2» Яглыча стали узнавать. Продолжая линию военных фильмов Владимир снялся в роли Степана Лобова в картине «Ночь длиною в жизнь».

В боевике «Операция «Кукловод», комедии «Пять невест», драме «Луч на повороте» Яглыч примерил на себя военные погоны. В комедии «Семейный бизнес» Владимир сыграл бизнесмена, который создал патронатную семью, чтобы избежать налогов и кредитов.

Не менее значимой стала роль Григория Потемкина, фаворита Екатерины ІІ в фильме «Екатерина. Взлет». В сериале «Команда Б» Яглыч примерил на себя образ пилота Михаила Волкова.

Личная жизнь актера

Еще со студенчества статный блондин Яглыч привлекал внимание слабого пола. Тогда он завел отношения с коллегой Анной Казючиц.

С 2005 по 2010 Яглыч был женат на актрисе Светлане Ходченковой. Со стороны они выглядели идеальной парой. Но на деле не обходилось без скандалов. Касательно их развода ходили разные слухи. Одни говорили, что всему виной роман Владимира с Анной Старшенбаум. Другие же поговаривали, что Светлана нашла себе более состоятельного кавалера.

К слову в одном из интервью Старшенбаум подтвердила короткий роман с актером. Было круто, весело, но Владимир оказался слишком ненадежным человеком.

В 2013 году у актера завязался роман с фигуристкой Оксаной Домниной. Ради Владимира спортсменка ушла от Романа Костомарова, с которым растила дочь. Отношения развивались стремительно. Яглыч познакомил Оксану с родителями, а она показала жениха дочери. Но уже через некоторое время стало известно о расставании пары. Домнина вернулась к Костомарову.

С 2015 года Яглыч вместе с актрисой Антониной Паперной. В 2017 году у них родилась дочь Ева. В 2020 году появился на свет сын Даниил. Пара пока официально не оформляла отношения.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0