Алла Пугачева дала достойный ответ недоброжелательным коллегам


-6
1 Репостов, -6 голосов

В последнее время всеми забытые артисты делают громкие заявления о том, что они перестали выходить на сцену из-за Аллы Борисовны.

На днях, 77-летняя Жанна Бичевская заявила о том, что раньше у певицы был отличный репертуар, но сейчас все изменилось и ее новые песни не соответствует статусу звезды.

Жанна Владимировна и Алла Борисовна учились вместе в эстрадно-цирковом училище и каждая из них добилась успеха на своём поприще.

Они никогда не были подругами, но всегда нейтрально относились друг к другу. Обычно, жена Максима Галкина не отвечает на критику в свой адрес.

Но, на этот раз она решила выразиться по этому поводу. «Дорогие друзья! Меня всегда спрашивают, почему я не реагирую на какие-то дурные высказывания в мой адрес.

Я просто знаю одно правило: не надо мстить подлым людям. Надо быть просто счастливым — и они этого не переживут», — заявила певица.

Многие коллеги поддержали звезду добрыми словами и пожеланиями. Наша команда также на стороне певицы и желает ей здоровья и всего самого наилучшего!

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

-6
1 Репостов, -6 голосов