«Собчак мне звонила по поводу белого порошка» — Виктория Боня (ВИДЕО)


0

Нешуточный скандал разгорается среди представительниц российского шоу-бизнеса.

В очередном выпуске авторской программы Ксении Собчак «Осторожно, новости» объектом разбора личности стала хорошая знакомая и «любимица» ведущей — известная модель Виктория Боня.

В своих блогах та неоднократно подчёркивала, что сейчас она может похвастаться идеально плоским животом благодаря употреблению Сан-Педро — южноамериканского быстрорастущего кактуса. По словам Бони, вещества, содержащиеся в этом растении, также положительно сказываются на её самочувствии и придают энергию.

Собчак же пристрастие Виктории к употреблению экзотического кактуса объяснила совсем другим. Оказывается, в этом растении  содержится мескалин — галлюциногенное вещество, запрещённое в множестве стран. Собчак сделала выводы о наркотической зависимости Бони и посоветовала ей обратиться к врачу.

Естественно, острая на язык блогерша не задержалась с ответом и записала ролик, ставший сенсационным. Оказывается, Собчак сама употребляет кокаин, мало того, с просьбой  посодействовать в поисках «белого» она обращалась к Виктории лично.

 

Уже известно, что есть ответная реакция Ксении Собчак на видеообращение Бони. Будем с интересом наблюдать за развитием ситуации. А может, они обе любительницы?!

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0