«Буржуй» Валерий Николаев: калейдоскоп красавиц актрис и ролей в жизни актера


0

Звезда театра и кино, режиссер, продюсер и настоящий мачо. Он свел с ума не одну красавицу актрису и тысячи поклонниц. О роскошном мужчине Валерии Николаеве детально расскажем далее.

Бурная личная жизнь Николаева

Первый раз Валерий женился в 19 лет на Наталье Пироговой. Они вместе учились на одном курсе театрального. Девушка ждала Николаева с армии. Но уже через 1,5 года молодожены расстались. Из-за занятости пара практически перестала общаться.

Второй женой актера стала его коллега Ирина Апексимова. Они начали встречаться в 1987 году. В этом союзе появилась на свет дочь Дарья. Девушка к слову пошла по стопам родителей и также стала актрисой.

В 2000 году Николаев стал холостяком и завел интрижку с актрисой Дарьей Поверенновой, которая продолжалась 3 года. Многие тогда обсуждали эти отношения, считая, что именно Дарья стала причиной разлада между Николаевым и Апексимовой. Но сам актер уверял, что стал встречаться с Поверенновой только после расставания с Ириной.

Далее актер потерял голову от певицы Татьяны Овсиенко. Их любовь продлилась 4 года и завершилась в 2007 году. За это время Валерий снялся в клипе певицы на песню «Цепочка».

После в сети красавчика Николаева угодила Любовь Тихомирова. Они встретились на спектакле «Дорогая Памела». Через год отношения между ними закончились. Позднее в интервью актриса не слишком лестно отзывалась об экс-избраннике.

Четвертой женой актера стала воздушная гимнастка Эльмира Земскова. Пара расписалась в 2014 году после 5 лет отношений. В СМИ периодически ходили слухи о разладе в паре. Но они все также вместе и более того в июне 2021 года стали родителями сына Никиты. Об этом актер рассказал только в начале 2022 года.

За какие роли мы полюбили Николаева?

Одно из первых появлений актера в кино — фильм «Ширли-Мырли». Валерий вместе с женой Ириной Апексимовой исполнил в одном из эпизодов чечетку.

В конце 90-х Николаев пробовал себя в Голливуде. Ему в основном доставались роли типичных русских парней. Валерий снялся в картинах «Святой» совместно с Вэлом Килмером, «Коварный враг», «Поворот» с Шоном Пенном, Дженифер Лопес, Джоном Войтом.

Настоящая популярность пришла к Николаеву в 1999 году после выхода фильма «День рождения Буржуя». Сиквел киноленты в 2001 году также был очень успешен.

В 2006 году Валерий снялся в сериале «В ритме танго» совместно с аргентинской красавицей Натальей Орейро. В картине «Вий — «Ведьма» Валерий сыграл журналиста, которому приходится столкнуться с необъяснимой нечистой силой.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0