Звезда «Татьяниного дня» Наталья Рудова: «К статусу жены не готова»


0

Наталья Александровна Рудова – провинциальная девушка, которая стала популярной благодаря своей героине Татьяне Бариновой из телесериала «Татьянин день». Сейчас она успешная актриса и телеведущая, а также активно ведёт свой блог в инстаграме.

Детские годы

Родилась будущая актриса 2 июля 1983 года в Узбекистане. Корнев в кинематографе не имела – родители были простыми людьми: отец – бизнесмен, а мама – инженер в сфере строительства. Наталья росла активным ребёнком и ещё с детства знала, кем мечтает стать, когда вырастет. В школе принимала участие во всех спектаклях, а свое свободное время уделяла танцам.

После развода родителей, она вместе с матерью и старшей сестрой Оксаной приняли решение переехать жить в Россию. Окончив школу в городе Иваново, Наталья поступила в Ивановское областное училище. Чтобы иметь деньги на карманные расходы, девушка подрабатывала актрисой на новогодних концертах.

Получив диплом, Рудова переехала жить в Москву, мечтая попасть на телевидение, но, с карьерой актрисы возникали трудности. Девушка устроилась продавцом в спортивном магазине и посещала все возможные кастинги. Ей удалось заполучить работу в модельном агентстве и сняться несколько раз для обложки модных глянцевых журналов.

Улыбка удачи

И вот в 2005 году юной модели улыбнулась удача – её пригласили сыграть роль в сериале «Примадонна». Позже она снялась в сериале «Проводница» и «Кто в доме хозяин?».
Настоящую славу Рудова получила благодаря съёмкам в сериале «Татьянин день», в котором она снялась вместе с Анной Снаткиной.

Кадр из фильма «Татьянин день»

Также актрису можно увидеть в сериале «Дыши со мной», «Тонкий лед», ситкоме «Универ. Новая общага», фильме «Женщины против мужчин» и многих других.
Пополнила своё портфолио Наталья и съёмками в клипах Тимати, Егора Крида, Анны Седаковой.

Рудова в клипе Тимати

Принимала участие в шоу «Кто хочет стать миллионером?», а также выступала в программе «Две звезды» в паре с Дмитрием Колдуном. Попробовала Наталья Александровна себя и в роли ведущей программы «Место под солнцем».

Эффектная и свободная

Благодаря эффектной внешности актрисы, ей приписывают множество романов. Во время съёмок сериала «Татьянин день» ходили слухи об отношениях с Кириллом Сафоновым. Позже приписывали роман с певцом Дмитрием Колдуном.

Наталия повергла своих поклонников в шок, когда разместила на своей страничке в социальной сети фото с Марио Касасом и намекнула, что это её парень. Однако, актёр опроверг данную информацию, так как на тот момент состоял в отношениях.

Также Рудовой приписывали отношения с Кириллом Туриченко, Евгением Синяковым, Захаром Саленко. Все эти слухи артистка не подтверждала, объясняя это тем, что: «Мне не нравятся мужчины-актёры. Поэтому романов с актерами на площадке у меня не было».

Актриса и сейчас находится в статусе «не замужем». В её инстаграме часто можно увидеть, как актриса позирует в купальнике, демонстрируя шикарные формы потенциальным женихам.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0