Звезда «Бедной Насти» Анна Горшкова: очаровательная и свободная


0

Анна Горшкова – российская актриса, которая прославилась ролью завистницы и претендентки на барское место в сериале «Бедная Настя», а также вдовы в мелодраме «Пассажирка». Её образы в кадре яркие и разнообразные, на её игру не повлияло отсутствие высшего актерского образование. Она успешно зарекомендовала себя в модельном бизнесе и в мире кинематографии.

Детство и юность

Аня появилась на свет в ноябре 1983 года в Москве. Отец работал военнослужащим, а мама посвятила себя воспитанию ребёнка. Через некоторое время родители развелись, и глава семьи уехал в Америку, однако финансово поддерживал развитие дочки. Девочка училась в английской спецшколе с математическим уклоном, а всё свободное свое время проводила в музыкальном хоре. Некоторое время она даже училась в Гнесинской Академии, но бросила учёбу, решив, что явных певчих талантов не имеет.

Анна Горшкова с дедушкой

Новым увлечением девочки стала модельная карьера. Её видная фигура и гордая осанка привлекла к себе внимание, и она получила контракт с модельным агентством во Франции. Но за границей все было не так сладко, как виделось в снах, и, измотавшись работой фотомодели, Анна вернулась домой в 2001 году.

В столице Горшкова решила, что успешной женщине необходимо иметь высшее образование и поступила в Университет управления на факультет социологии и управления персоналом, но в душе у неё витали планы об актёрстве. К учёбе в ГИТИСе и Щукинском училище у неё были свои стереотипы: «В ГИТИСе и «Щуке» закладываются стереотипы, которых я хочу избежать, которые в определенных ситуациях даже мешают. Гораздо важнее тот опыт, который получаешь в ходе практической работы».

Актёрская карьера

Новой волной в её жизни стали съемки в сериале «Бедная Настя», куда Анна попала совсем случайно, ведь актёрских навыков не имела. Американские партнёры фильма хотели видеть в проекте новые лица и подали запрос по самых известных модельных фирмах. В список претенденток попала Анна Горшкова. Тем, кто не имел актёрского образования, организовали курсы актёрского мастерства. Аня посещала их нерегулярно, потому что нужно было ещё и ходить на пары в университете, но, несмотря на прогулы, заветную роль в «Бедной Насте» счастливица получила.

Горшкова в сериале «Бедная Настя»

Далее последовала роль в сериале «Дорогая Маша», а также её пригласили сняться в главной роли в фильме «Всадник по имени Смерть», но актриса отказалась, потому что в картине нужно было снимать много постельных сцен. Горшкова снялась в этом проекте, но во второстепенной роли. После экранизации фильма она была очень удивлена, когда увидела, что все сцены пошлого характера вырезали.

Следом за этими проектами её пригласили в «Две судьбы -2, 3», «Новая жизнь», «Пассажирка», «Билет в гарем», «Дом с лилиями», «Спасти или уничтожить» и других.

Успешная и самодостаточная

О своей личной жизни актриса старается не откровенничать. У неё четкие условия к претендентам на роль мужа. Ей нравятся мужчины постарше, успешные и самодостаточные, которым удастся обеспечить высокий уровень жизни.

Горшкова с мужем

По этим всем критериям Анне подошел бизнесмен Михаил Борщев. Он был старше актрисы на 15 лет. Торжество супруги устроили в Монако в 2007 году. Увы, брак продержался недолго. Причиной развода стало нежелание Горшковой отказаться от съёмок и стать домохозяйкой.

Сейчас Анна Горшкова успешная женщина и актриса. Её часто можно увидеть на светских мероприятиях в окружении мужчин, но открыто заявлять о каких-то любовных отношениях звезда не спешит.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0