Самые громкие разводы 2021


0

В 2021 году было много радостных событий. Но не обошлось и без печальных новостей. Какие пары громко развелись в ушедшем 2021?

Билл и Мелинда Гейтс

В августе 2021 года стало известно, что основатель компании Microsoft и один из богатейших людей на планете разводится со своей супругой Мелиндой. Их союз продлился 27 лет. У пары трое детей.

Поговаривают, что консультироваться касательно развода Мелинда начала еще в 2019 году. Ходили слухи об интрижках Билла с подчиненными.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

Звездная чета не смогла сохранить отношения и после 7 лет расторгла брак. О том что их союз исчерпал себя актриса рассказала в одном из интервью. Некоторые издания одной из причин называют алкоголизм Артура, но Дарья не отвечает на подобные высказывания. Двое сыновей Артур и Марк остались жить с мамой.

Настя Ивлеева и Элджей

Совсем не долгой была история этой эпатажной пары. После двух лет брака они решили развестись, чем сильно удивили своих поклонников. Одной из причин расставания Настя назвала слишком быстрый брак после всего года отношений. Правда последнее время в СМИ часто публикуют информацию, что Ивлеева и Элджей снова сошлись.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

В февраля 2021 года стало известно, что светская львица подала на развод. Хотя о сложностях в отношениях говорили еще в 2020 году, когда репер балотировался на пост президента США. Главное проблемой стало психическое заболевание Канье: биполярное расстройство. Сейчас идет судебный процесс об опеке на 4-мя совместными детьми.

Дзидзьо и Slavia

Весной 2021 украинский певец заявил, что разводится с женой после 7 лет брака, вместе же они были в отношениях почти 20 лет. В интервью жена Дзидзьо рассказала, что подозревает его в изменах. Артист все время был на гастролях и редко находился дома. После развода Slavia решила начать певческую карьеру.

Позитив и Анна Андрийчук

После 13 лет отношений распалась и эта звездная парочка. Как стало известно, еще несколько лет назад супруги приняли решение разъехаться и сделать паузу во время кризиса. Увы это еще больше убедило Анну, что нужно подавать на развод. В СМИ много обсуждают тот факт, что экс-солист группы «Время и стекло» был не слишком верен своей жене.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0