Почему красавчик Люк Перри из «Беверли-Хиллз 90210» не стал успешным в кино?


0

На заре 90-х Люк Перри стал настоящим любимцем девушек. После выхода сериала «Беверли-Хиллз 90210» и роли Дилана Маккея он получил статус настоящей звезды. Увы большая волна популярности быстро сошла на нет. Почему же яркая звезда Люка Перри так быстро погасла?

Успех «как снег на голову»

Для Люка Перри роль Дилана стала первой серьезной работой в кино. До этого всю его жизнь составляли бесконечные подработки и неудачные пробы. Съемочная группа долго искала актера на роль «плохиша» Маккея. И наконец им попались на глаза пробы Люка. Руководству канала сначала не понравился такой выбор и ему было даже отказано в гонораре. А всего через несколько месяцев актер стал настоящим кумиром молодежи.

На автограф-сессию с актером пришло более 10 тысяч девушек. Сам Люк Перри даже не попал туда, так как просто не смог протиснуться через толпу фанаток.

Не такой как на экране

В настоящей жизни актер был полной противоположностью своего героя. Никаких скандальных романов или пагубных пристрастий. В 1993 году Перри женился на начинающей модели Минни Шарп. Правда девушка отказалась от своей карьеры вскоре после свадьбы. И пары появились на свет сын Джек и дочь Софи. В 2003 году супруги развелись.

Последние годы Люк Перри встречался с терапевтом Уэнди Мэдисон Бауэр. И пара даже успела обручиться.

Долгожданный взлет карьеры и печальный финал

Люк Перри так и не смог заполучить более яркую роль в своей карьере, чем Дилан Маккей. Интересно, что и другие актеры сериала «Беверли-Хиллз 90210» не стали супер-звездами.

Только в 2017 году об актере снова заговорили после выхода сериала «Ривердейл». Тарантино снял его в своей нашумевшей картине «Однажды в Голливуде…». И только его карьера казалось бы стала возрождаться случилось страшное.

27 февраля 2019 года Люка Перри сразил обширный инсульт. 4 марта актера не стало. Ему было всего 52 года

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0