Бабушка-бодибилдер покорила пользователей сети своим внешним видом


0

Старость неминуемо наступает, это неумолимый закон бытия, но вовсе не приговор, что и доказывает ежедневно 70-летняя блогер-бодибилдер Ребекка Вуди.

Американка родилась в 1949 году и с детства росла в окружении спортсменов. Ее отец был тренером молодежи по баскетболу и волейболу, а также вел занятия в фитнес центре ее родного Канзас-Сити, в штате Миссури. Брат Реббеки профессионально занимался боксом. В юности она была хрупкой, ее рост всего 1,45, но после рождения третьего ребенка, женщине пришлось бороться с лишним весом.

Она пришла в тренажерный зал после тридцати, с желанием привести себя в форму и противостоять болезни. За два года перед тем, Вуди поставили диагноз хронический ревматоидный артрит, болезнь деформирует суставы, снижает двигательную активность и часто сопровождается болезненными ощущениями и дискомфортом.

Врачи запретили ей интенсивные нагрузки, тем более силовые, но Ребекка приняла осознанное решение и, уже спустя два года, дебютировала в шоу бодибилдеров. С каждым годом в ее активе становилось все больше медалей и побед. А в тридцать шесть она познакомилась со спортсменом, моложе ее на четырнадцать лет.

Стив и Ребекка до сих пор вместе и все также продолжают заниматься культуризмом и пауэрлифтингом. Женщина признается, что всегда была самой старшей участницей соревнований, в своей категории и 35+. В последний раз она победила в международном турнире по бодибилдингу BB NPC Muscle Mayhem Master, в 2019 году, в возрасте шестидесяти девяти лет.

Несмотря на наличие детей и семерых внуков, Ребекка Вуди не спешит оставлять карьеру спортсменки, правда она признает, что тридцать лет назад могла «выжать» значительно больший вес. За все эти годы, занятия в тренажерном зале стали привычной рутиной и необходимостью, а вместе с коррекцией питания, давно избавили женщину от волнений по поводу веса. В своем инстаграм-профиле она делится, что с удовольствием ест вкусную еду и наслаждается алкогольными напитками, но, при том, всегда сохраняет чувство меры.

Девизом Ребекки можно считать высказывание «Нет способа остановить время, но есть способ стареть элегантно». А особой наградой она называет восторженные и благодарные комментарии к своим фото-публикациям. Женщина рада, что ей удается вдохновлять людей примером своей жизни.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0