Звезды, которые передумали разводиться


0

За последние несколько лет случилось много разводов. Но есть и те супруги в шоу-бизнесе, которые в последний момент решили сохранить свои отношения. О парах, которые передумали разводиться расскажем далее.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Звездные супруги хотели разводиться в 2013 году. У Майкла обнаружился рак, Кэтрин, призналась, что страдает от биполярного расстройства. Чтобы разобраться, как поступить дальше с браком актеры разъехались в разные квартиры. Но уже через несколько месяцев они съехались. Сейчас актеры вместе и поддерживают друг друга.

Джиган и Оксана Самойлова

В 2020 году только ленивый не обсуждал развод Оксаны Самойловой и Джигана. Репер ушел в сильный загул, был замечен в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Выходил в прямые эфиры в Инстаграм со сбритыми бровями. В июне 2020 года Самойлова подала иск на развод. И все с замиранием сердца ждали, как пара начнет делить имущество и детей. Но случилось чудо, супруги помирились и теперь публикуют счастливые семейные фото. После многие посчитали, что история с разводом была лишь поводом для хайпа и привлечения внимания.

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Эта пара долгое время считалась одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Но и в их идеальной на первой взгляд семье случился раскол. На вечеринке после фестиваля «Новая Волна» папарацци застукали Леонида целующимся с брюнеткой. Отрицать что-либо было бессмысленно. Отношения между супругами разрушились. Но связанные контрактом и гастрольным графиком Леонид и Анжелика выступали вместе, находились в разных гримерках, жили в разных номерах. Спустя некоторое время Варум нашла в себе силы простить неверного супруга.

Бейонсе и Джей Зи

Их называют одной из самых красивых пар западного шоу-биза. Но несколько лет назад им пришлось столкнуться с серьезным кризисом. В треках альбома Lemonade певица намекнула на измены супруга. Уже в своих хитах Джей Зи слезно извинялся перед женой за свои похождения. Позднее в интервью репер откровенно рассказал, что они с Бейонсе были за шаг от развода.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0