Волочкова рассталась с любовником – банщик Серега не оправдал ожидания


0

Скандальная российская балерина, что в последнее время сияла от счастья, которое приобрела в лице накаченного банщика Сереги с криминальным прошлым, неожиданно для всех опубликовала пост полный разочарования и скорби. Вначале она ошарашила фото с разодранными ногами, а потом под снимком, где предстала сидя на диване, уткнувшись в колени, сообщила, что Сережи больше в ее жизни нет.

«Лицемерие и предательство — очень некрасивые поступки человека. Я тяжелее всего переживаю разочарование в людях, которым верила и открывала душу. Случилось то, чего следовало ожидать. Когда мужчине, кроме самопиара, ничего более не нужно, это низко», — написала Анастасия.

Не прошло и месяца, как новый жених балерины, за которого она собиралась выйти замуж, был изгнан из дома – несостоявшейся «муж» растворился в тумане.

«Случилось то, чего и следовало ожидать… когда мужчине кроме самопиара ничего более не нужно, это низко…Я это все в жизни проходила и не раз»,- писала Волочкова одной из своих поклонниц. А такая любовь была на Мальдивах…

Анастасия Волочкова с банщиком Сергеем на Мальдивах

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0