Молодая супруга Евгения Петросяна — о своём новом имидже


0

Татьяна Брухунова, 32-летняя жена Евгения Петросяна давно снискала себе имидж «искусственной бабушки». Дело в том, что, будучи на 44 года младше знаменитого мужа, она часто появляется в образе, который делает её старше.

Татьяна Брухунова

Сегодня она вновь разогрела публику, разместив у себя в Инстаграм аккаунте фото в стиле олд-скул.

Фото Instagram

«Стилистические отголоски «сицилийской старушки» пришли в мой гардероб много лет назад, кажется, в середине 11-го класса. Но дело не в этом, а в том, что я люблю примерять на себя разные образы. Нет никакой надобности останавливаться на чем-то одном. Вот сегодня я ну совсем не бабушка», – ответила она на критические комментарии подписчиков. «Правда же — чумовой бомбер?! Привет, бунтарка Таня!» — добавила блогерша.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова несколько лет скрывали отношения. Они тайно поженились в декабре 2019-го. Через три месяца в одной из элитных клиник Дубая у пары родился сын Ваган. Многие считали, что супруги воспользовались услугами суррогатной матери.

68-летняя экс-супруга юмориста Елена Степаненко также в интервью журналистам усомнилась в родстве Петросяна и сына Брухуновой, на что комик раздражённо ответил, что подобные слухи распускают бездельники.

Татьяна также подтвердила, что рожала сама, после чего поделилась секретами воспитания малыша. В частности, отметила, что с первых дней мальчик засыпает отдельно, под песни из советских мультфильмов.

Евгений Ваганович Петросян с сыном Ваганом

Отметим, что до брака с Буруновой Петросян был женат пять раз. Вместе с Еленой Степаненко они прожили в браке 33 года. Пара развелась в 2018, и лишь суд разделил поровну многомиллионное (только недвижимость оценивалась в полтора миллиарда рублей) имущество бывших супругов.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0