Звезда «Не родись красивой» Ольга Ломоносова: трое детей и статус «Свободная»


-1
-1 голосов

Ольга Ломоносова – талантливая красавица современного театра и кино, а в годы своей юности – великолепная гимнастка и балерина. Известность заполучила благодаря съемкам в фильмах «Косатка», «Не родись красивой», «Гражданин Никто», «Маша», и других.

Москва вместо Штутгарта

Родилась девочка в мае 1978 года в Донецке. Воспитанием Оли занималась бабушка, в то время, как родители трудились с утра до ночи. Когда ребёнку исполнилось восемь лет, главу семьи перевели из Донецка в Киев и там у Ольги раскрылись возможности заниматься любимым хобби – гимнастикой. Девочку приняли в Олимпийскую школу, где своими трудами она добилась звания кандидата в мастера спорта.

Позже, как того захотела её мама, Оля записалась в школу балета и достигла там больших успехов. На последнем курсе талантливой студентке поступило предложения от директора Штутгарского балета —  продолжить учёбу в Германии. Поначалу она согласилась, однако судьба распорядилась иначе. Отдыхая в Мисхоре, Ломоносова подружилась с артистами театра «Сатирикон» и улетела вместе с ними в Москву, позабыв об учёбе в Штутгарте.

Театральная карьера

В 1997 году Ольга начинает свою деятельность в Театре имени К. Станиславского. Но из-за лишних килограммов, которые набрала актриса, ей не дают новых ролей. Балерина принимает решение перейти в Имперский театр, но, из-за несчастного случая в горах, где повредила ногу, Ольга отказалась от балетной карьеры.

Ломоносова в театре

В её жизни наступает новый период – Ломоносова поступает в Щукинское училище и начинает актёрскую карьеру. Первый курс для неё оказался не простым, и она уже была на грани отчисления, но, ближе к окончанию учебного года, поняла, что это главное занятие в её жизни. А во время дипломного спектакля, член комиссии К. Райкин лично сказал Ломоносовой, что та стала настоящей артисткой – это была лучшая награда и похвала  для молодой актрисы.

Кино и слава

Сразу после окончания учёбы для Ольги поступило предложения сняться в сериале «Кобра. Терор», а потом она сыграла героиню из исторической драмы «Смерть Таирова». Позже были  роли в картинах «Красной комнате», «Большое зло и мелкие пакости».

2005 год стал для Ломоносовой прорывов на пик популярности – в прокат вышел сериал «Не родись красивой», где она блестяще воплотила образ язвительной невесты руководителя модной  компании «Зималетто».

Кадр из фильма «Не родись красивой»

После этого на неё просто посыпались предложения о сотрудничестве – она снялась в сериалах «Черные кошки», «9 месяцев», «Бабье царство», комедии «Ночные сёстры», мелодраме «Маша».

Личное счастье

Первые отношения у Ольги завязались ещё в студенческие годы с Евгением Ряшенцевым. Их брак продлился полгода, по словам актрисы, свадьба была фиктивной. Ведь для работы в столичном театре нужно было иметь гражданство Российской Федерации и влиятельный продюсер студии «Амедиа» помог решить эту проблему для молоденькой студентки.

Сейчас актриса счастлива вместе в браке с театральным режиссером Павлом Сафроновым.  Их отношения завязались, когда их сердца были заняты. Спустя время, молодые люди общались и понимали, что их дружба перерастает в нечто большее. Съехавшись жить вместе, пара решила не оформлять свои отношения официально. Они воспитывают троих детей –  дочерей Варвару, Сашу и малыша Федора. Все они носят фамилию своего отца.

Актриса и дальше часть своей жизни посвящает съемкам в новых проектах, совмещая работу с воспитанием детей и семейным времяпровождением.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

-1
-1 голосов