Почему Голди Хоун и Курт Рассел до сих пор не поженились


0

Предложение руки и сердца считается наивысшим проявлением любви. Ведь такой ответственный шаг требует от тебя полной уверенности в своем решении, в желании прожить с этим человеком остаток жизни. Однако немало пар прекрасно себя чувствуют и без штампа в паспорте. Самый яркий пример — Курт Рассел и Голди Хоун.

Они познакомились еще совсем юными в 1968 году, но история их отношений берет начало в 1983-м. Именно тогда Курт впервые позвал актрису на свидание. Их роман мог быть коротким, как и большинство романов между актерами, если бы не дети. На съемочную площадку Голди приходила с детьми от первого брака, а Курт быстро с ними подружился. Тогда он поняла, что это надолго.

К 1986 году, когда у пары появился общий ребенок, они уже были крепкой парой. Естественно, все заговорили о скорой свадьбе, но влюбленные совершенно не планировали связывать себя узами брака. В 1989 году они даже разыграли публику во время вручения «Оскаров», когда Курт якобы хотел сделать предложение прямо на сцене.

«Тревожный звонок каждый день: хочу ли я быть с этим человеком? Хочу ли я быть в этих отношениях? Готова ли я что-то дать? Как он может процветать, и хочу ли я быть рядом? Никакой брак, никакая церемония, никакое кольцо не определят эту истину», — отвечала Хоун журналистам в 1991 году на вопрос, почему они всё еще не поженились.

Такого же мнения о браке и Рассел. Он считает, что то, через что люди проходят вместе, так или иначе будет происходит независимо от того, в браке ли они. Пары, живущие вместе, испытывают одинаковые чувства, а свадьба лишь даст официальный бланк, который никак не повлияет на их отношения.

Но одно дело влюбиться, и совсем другое сохранять страсть и чувства друг к другу годами. И у Голди есть этот самый маленький секрет, который помогает им с Куртом поддерживать свои чувства всегда яркими. Для нее счастливые отношения стоят на трех китах: семье, веселье, смехе и сексе.

«Любовь, благодарность и сопереживание. Иногда каждый мужчина и каждая женщина могут свести с ума своего партнера. Семья, веселье, смех, секс. Если не заботиться об этих вещах, то пиши пропало», — говорила она в интервью.

Учитывая, что Курт и Голди вместе уже 37 лет, она знает, что говорит. Многие даже считают, что даже без штампа, именно они заслуживают звание самой крепкой пары Голливуда. Но вопрос остается: так ли важен для отношений узаконенный брак?

Источник

×

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0