Потап признался, что «лично думает о наших защитниках» и поздравил с Рождеством


0

Многие звёзды украинского шоу-бизнеса накануне Светлого Рождества Христова поздравили соотечественников с праздником.

В частности, продюсер Алексей Потапенко в первую очередь обратился к тем украинцам, которые в это время отстаивают наши ценности и территориальную целостность. 41-летний рэпер признался, что лично думает о них и спешит поздравить с приближающимся праздником. Также артист выразил надежду, что следующее Рождество мы будем отмечать в мире и спокойствии.

«Поздравляю с Рождеством украинцев, бесстрашно борющихся за ценности независимости и национальной самостоятельности в сложные условия войны. Лично думаю о вас и спешу поздравить всех по случаю. Давайте надеяться, что предстоящее Рождество благодаря вашим усилиям будет Мирным!» — написал Потапенко на своей странице в Инстаграм.

Поклонники поблагодарили Потапа за позицию и присоединились к поздравлениям:

  • Настоящий мужчина ❤️🔥 С Рождеством 🎄
  • С Рождеством наш родненький народ 🇺🇦🥰♥️
  • С Рождеством Христовым. Молимся о мире в Украине 🙏
  • Взаимно, Потапчик!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с Рождеством ❤️ Мира , благополучия вашей семье и всей Украине 💙💛

Отметим, что сам Потап также стремился присоединиться к рядам ВСУ и даже вступил в территориальную оборону Киева когда пребывал в Испании. После возвращения в Украину артист передумал идти на фронт, и посвятил себя благотворительной деятельности, запустив платформу NFT-маркетплейса.

Недавно Настя Каменских впервые прокомментировала информацию о расставании с Потапом: «Пытаемся друг друга поддерживать…».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap)

Новости Шоу-Бизнеса


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0