in ,

«Добош»: Закарпатский пирог-торт! Ну очень уж хорош

Обожаю готовить этот закарпатский пирог, он нравится всем без исключения! Еще готовится из простых продуктов, точно будет на моем праздничном столе!

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука 500 г
  • Разрыхлитель 12 г
  • Сахар 160 г
  • Яичные желтки 4 шт.
  • Сливочное масло растопленное 160 г
  • Сметана 100 мл

Крем:

  • Сахар 150 г
  • Какао 40 г
  • Крахмал 40 г
  • Молоко 500 мл
  • Масло 250 г

Приготовление:

Тесто:

Смешиваю в глубокой миске муку с разрыхлителем, сахаром. Добавляю желтки, растопленное масло, сметану и замешиваю руками тесто.

«Добош»: Закарпатский пирог-торт! Ну очень уж хорош

«Добош»: Закарпатский пирог-торт! Ну очень уж хорош

Крем:

Смешиваю сахар, какао и крахмал, постепенно вливаю молоко и размешиваю до однородности. Ставлю на водяную баню, постоянно помешивая, до загустения массы. Накрываю пищевой пленкой в ​​контакт и оставляю охлаждаться.

«Добош»: Закарпатский пирог-торт! Ну очень уж хорош

Взбиваю крем немного миксером. Добавляю мягкое масло и замешиваю миксером до однородности.

«Добош»: Закарпатский пирог-торт! Ну очень уж хорош

Перемащую все лепешки кремом, оставляю при комнатной температуре на 2 часа, затем ставлю в холодильник. Закарпатский пирог готов. Приятного аппетита!

xwork 0004 znimok ekrana 2868

Волочкова нашла избранника, которого просит не сравнивать с Керимовым: «У меня эмоции на уровне другого космоса»

История китаянки, которая бросила мужа, страдающего карликовостью, ради высокого мужчины, привлекла внимание благодаря своей необычной динамике.