in

Беру селёдку, лаваш и готовлю невероятно вкусный рулет за копейки

Идеальное исполнение и непревзойденная простота рецепта порадует каждую домохозяйку, в то время как ценители селёдки будут в восторге от этого непередаваемого вкуса.

Эта закуска идеально подходит как для ежедневного угощения, так и для праздничного застолья, вызывая одобрение у каждого гостя!

1.Лаваш сложите вдвое и равномерно распределите на нем плавленый сыр.

2. Селёдку слегка постукиваем, раскладываем на лаваше.

Моя личная предпочтительность — укладывать селёдку по длине, однако вы можете расположить ее поперечно или разделить на порции. Все зависит от ваших предпочтений.

3. Варёное яйцо натираем на крупных отверстиях тёрки и аккуратно выкладываем рядом с рыбой.

4. Зелёный лук мелко нарезаем и добавляем поверх яйца.

5. Сформировать рулет, обернуть его в пищевую плёнку, хорошо прессуя, и оставить в прохладном месте на ночь.

Лучшие салаты на Новый год 2024: 5 рецептов, которые вы точно полюбите

Горячее блюдо, которое я готовлю на новогодний стол уже лет 5: сразу и мясо, и гарнир