От этих ребят невозможно оторвать глаза, очень красивая Кизомба…

109

Когда мастера своего дела берутся показывать пример, невозможно оторвать глаз. Особенно, когда речь идет о чувственных, зажигательных и невозможно красивых танцах. Это зрелище, которое лучше действительно один раз увидеть, чем сто раз о нем услышать.

Студия танца исполнительских искусств, расположенная в Бруклине, Нью-Йорк, учит начинающих танцоров, как нужно уверенно выходить на танцпол и оставлять испепеляющий след после своего танца. Balmir Latin Dance Studio предоставляет инструкции по вариациям латинского танца, предлагая клиентам все, от занятий сальсой до танца Зумба. Заведение функционирует не только как танцевальная студия, но и как учебный центр для детей, где проводятся танцевальные занятия.

Студия современного танца является спонсором трех танцевальных команд, которые состоят из опытных исполнителей различного танцевального происхождения, некоторые из которых преподают в студии. Сотрудники Balmir привносят свой танцевальный опыт в каждый класс и адаптируют свое обучение к уровню знакомства студентов с обучаемым танцем.

Кизомба – достаточно раскрепощенный вид танца, который пришел к нам из Анголы. В теплых странах люди намного лучше взаимодействуют друг с другом, поэтому не стесняются в движениях и выражении своих желаний на языке тела.

Видео на следующей странице:

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ