«Она когда-нибудь трезвая?» — Волочкова рассказала, как умудрилась простудиться ночью


-2
-2 голосов

Вряд ли кто вспомнит о достижениях Анастасии Волочковой как балерины, но истории о её нелепых выходках будут передаваться из поколения в поколение.

Фразы подвыпившей артистки «хотелось бы не вы*бываться, но пока нет возможности», «я, красивая, живу, как хочу» давно стали мэмами среди подписчиков когда-то талантливой примы-балерины. Недавно Анастасия подкинула фолловерам очередную тему для разговоров, опубликовав видео репетиции в пуховике.

«Даже я, любитель ледяных купелей, умудрилась немного простудиться🙈 Спала ночью с открытым настежь балконом и замёрзла🙈» — жалостливо просюсюкала Волочкова. Однако у подписчиков ролик вызвал скорее смех, чем сочувствие. Одни считают, что Настя просто нашла повод выпить водки с перцем, другие же утверждают, что видели её спящей раздетой в саду…

Как обычно, посетители страницы балерины посостязались в остроумии комментариев к публикации звезды:

  • Спала она в саду, на диване, покрывалом накрыла голову, а зад и ноги были на холоде. Вот и простудилась. Знаю это от соседского садовника.
  • Она вообще когда-нибудь трезвая ?
  • Уж тебе ли не знать чем лечится надо. Рюмку хряпни с просекко и как новенькая по утру.
  • Водяры и в баню с мужиком🔥🔥🔥

Ранее Волочкова рассмешила поклонников, попытавшись эффектно станцевать с тортом на Дне рождения крестницы: «Грация оглобли!».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Новости Шоу-Бизнеса


Нравится? Поделитесь с друзьями!

-2
-2 голосов