Ким Кардашьян решилась на свою самую откровенную фотосессию


1
1 голос

Американская актриса, модель и бизнесвумен Ким Кардашьян вот уже на протяжении нескольких лет удерживает пальму первенства среди знаменитостей с самой сексуальной фигурой.

«Попа Ким» стала настоящим мировым трендом. Об этой части тела 41-летней модели слагают песни, пишут книги и снимают фильмы. Несмотря на то, что пышные ягодицы постепенно перестают быть модными, «пятая точка» Кардашьян манит взгляды её фанатов на всей планете — её страница в Instagram постоянно в десятке самых популярных аккаунтов этой соцсети в мире.

Недавно красотка снялась в откровенной фотосессии изданию Interview. На обложке она почти повторяет свой знаменитый снимок в журнале Paper восьмилетней давности — тогда она решилась позировать с обнажёнными ягодицами. Сьёмки прошли на фоне государственного флага США — по задумке авторов, Кардашьян сейчас является воплощением американской мечты.

Отметим, что фотосессия получила огромный резонанс, однако многие поклонники считают, что на снимках Ким просто не узнать. Кстати, в интервью звезда призналась, что скоро перестанет быть блондинкой. «Я побуду блондинкой еще немного. Думаю, что осенью я покрашусь в более темный цвет, просто потому, что не хочу сильно вредить волосам. Но я думаю, что блондинкам всегда веселее. Я просто чувствую себя иначе» — прокомментировала актриса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kim Kardashian (@kimkardashian)

Новости Шоу-Бизнеса


Нравится? Поделитесь с друзьями!

1
1 голос