Настя Каменских наконец лично прокомментировала информацию о беременности


2
28 Репостов, 2 голоса

Масла в огонь подливали её загадочные позы на свежих фотографиях — певица словно невзначай, но всегда словно пряталась, то выглядывая из-за плеча Юрия Горбунова, то прикрываясь большим флагом Украины. Кроме того, на снимках в полный рост, NK появлялась исключительно в просторной одежде, что только укрепляло догадки поклонников — «Точно беременна!».

Все точки над «і» расставила сама певица в своём первом после возвращения большом интервью. На соответствующий вопрос журналистки Алины Доротюк, которая продемонстрировала Насте статью о том, что, дескать, беременная Каменских специально вернулась, чтобы рожать в Украине, артистка ответила:

«Я очень благодарна, что все ждут моего ребенка, спасибо вам большое. Конечно, вы все узнаете первыми. Самое смешное, что когда я действительно забеременею и буду говорить «я беременна», мне никто не поверит, потому что это уже 10 лет»

Ранее Настя Каменских рассказала о результатах своей благотворительной деятельности за границей: «Собрала 75 миллионов гривен и продолжаю дальше».

Новости Шоу-Бизнеса


Нравится? Поделитесь с друзьями!

2
28 Репостов, 2 голоса