«Ваш зять оказался г*мном»: Ирина Билык обратилась к маме Наташе Королевой


0
2 Репостов

Ирина Билык, как и многие другие украинские знаменитости активно гастролирует странами Европы и Америки, участвуя в благотворительных концертах в поддержку родной страны.

Во время своего недавнего выступления в Майями народная артистка Украины заметила в зале маму Наташи Королёвой, Людмилу Порывай. Людмила Ивановна — заслуженная артистка Украины, в Киеве дирижировала хоровой капеллой «Светоч» а в последнее время постоянно проживает в США.

Уроженка Киева, женщина активно поддерживает родную страну, и даже перестала общаться с супругом своей дочери — стриптизёр Тарзан открыто выступает за проведение в Украине так называемой «спецоперации». Поэтому, когда Билык пригласила Людмилу на сцену и дала короткую характеристику её зятю, женщина лишь одобрительно рассмеялась.

Видео эпизода опубликовал на своей странице в Инстаграм украинский ведущий Анатолий Анатолич. «Когда я увидела Вас в зале…Моя волшебная, несмотря на то, что Ваш зять оказался говном…» — начала Ирина, однако её перебили бурные овации зрителей.

Отметим, недавно Наташа Королёва также отправилась в США, вызвав возмущение подписчиков фотосессией на фоне небоскрёбов: «Приезжай в Мариуполь! Посмотри на свою Украину».

Новости Шоу-Бизнеса


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0
2 Репостов