Экс-участница группы «ВИА Гра» Миша Романова посвятила бойцам ВСУ откровенное фото


11
24 Репостов, 11 голосов

В день своего 32-летия экс-участница группы «ВИА Гра» сделала оригинальную публикацию в Инстаграм.

Красотка выложила на своей странице фотографию, на которой она предстала перед камерой в одних голубых джинсах, прикрыв грудь букетом белых нарциссов. Судя по белоснежной улыбке на лице именинницы — настроение в этот день у певицы действительно праздничное.

Сегодня у меня День Рождения☀️И всю свою любовь, которую я получила от всех людей, которые меня уже поздравили и будут поздравлять, я хочу направить нашим ребятам ВСУ, потому что от них сегодня зависит то, в какой Украине мы будем жить. Ребята, очень благодарю Вас за вчера, за сегодня и за завтра — подписала публикацию артистка

Отметим, что Наталья Могиленец (настоящее имя и фамилия Миши Романовой) покинула Украину и в настоящее время проживает в Ганновере (Германия). Туда артистка выехала вместо со своим сыном, 4-летним Мартином, отцом которого является украинский режиссер, имя которого Миша скрывает. Пара рассталась ещё до появления ребёнка на свет. В последнее несколько лет слухи повязывают Романову с известным украинским певцом Максом Барских.

Напомним, сам Барских остался в стране после начала полномасштабной войны и даже вступил в ряды ВСУ.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Misha Romanova (@misharomanova)

Новости Шоу-Бизнеса


Нравится? Поделитесь с друзьями!

11
24 Репостов, 11 голосов