Сватов-8 не будет! — Анна Кошмал опровергла информацию россиян о съёмках нового сезона без украинских актёров


0

Открытая поддержка Федором Добронравовым боевиков российской оккупационной армии подняла тему продолжения сериала «Сваты». Якобы место съёмок перенесут с привычного зрителям села Горенка Бучанского района под Киевом куда-то в РФ, а украинских актёров, осудивших нападение, заменят российскими.

Однако, исполнительница одной из главных ролей в сериале, украинка Анна Кошмал, решительно выступившая против войны и осудившая коллег за их молчаливую поддержку геноцида украинского народа, опровергла эти слухи. В живом общении со своими подписчиками в Инстаграм она заявила, что «Сваты-8» — «выдумка» россиян.

«Много слухов развели на эту тему. Я хочу, чтобы вы знали: создатели сериала «Сваты» – украинцы. И режиссер этого сериала один – Андрей Яковлев. Он – украинец. Все, что они там себе придумали… Я не знаю… « — ответила актриса.

Отметим, что из всего актёрского состава сериала, кроме Анны лишь Александр Феклистов публично осудил нападение РФ на Украину.

Ранее стало известно, что звезда ещё одного популярного комедийного сериала «Воронины» Георгий Дронов заявил о том, что «В Украине есть нацизм»..

Новости Шоу-Бизнеса


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0