«Пишу этот текст, а мои руки дрожат» — София Ротару нарушила долгое молчание по поводу войны


0

София Ротару редко делает громкие заявления в своих соцсетях. 74-летняя народная артистка Украины соответствует своему солидному статусу и предпочитает редкие, но весомые публикации.

Однако, варварские обстрел Россией торгового центра в Кременчуге не смогло оставить равнодушным никого, даже тех, кто предпочитает молчание пустым словам. Ракетный удар среди белого дня по заполненному посетителями зданию вызвало шок и возмущение всего цивилизованного мира.

Многие деятели украинского шоу-бизнеса прокомментировали это кровавое злодеяние, одноголосно назвав его терактом. Не осталось в стороне и София Михайловна. В Инстаграм сторис она сделала соответствующую публикацию.

Отметим, что единственна публикация звезды, начиная с 24 февраля, тоже касается нападения России на Украину.

Независимость и свобода стоят дорого – это правда, но неужели они стоят того, чтобы российские ракеты уничтожали мирных жителей, детей и разрушали города Украины. Эти факты разрывают мое сердце в клочья! Я в Киеве! Молюсь за наших защитников и мир в Украине!» Пишу этот текст, а мои руки дрожат. Дрожат, потому что в Украине идут ожесточенные бои. Сил нам всем и мира! — написала Ротару.

Новости Шоу-Бизнеса


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0