Самая татуированная пара в мире — Чарльз Хелмке и Шарлотта Гуттенберг


0

На теле Шарлотты 216 татуировок, которыми она очень гордится, на теле её супруга Чарльза Хелмке 400 татуировок.

Американская писательница из Флориды Шарлотта Гуттенберг всю жизнь мечтала о том, чтобы нанести на своё тело хотя бы одну татуировку. Она не могла этого сделать, так как её муж был ярым противником нательных рисунков.

Уважая его принципы, Шарлотта воздержалась от набивания татуировок, но после его смерти её уже ничего не останавливало. Когда Гуттенберг было 50 лет, она решила сделать свою первую долгожданную татуировку.

Придя в салон, она решила, что в обществе её не примут, поэтому начала бояться, но находившийся там в это время Чарльз Хелмке решил поддержать женщину и взял её за руку. С тех пор их руки стали неразлучны и по сей день.

Свою первую татуировку он набил в 18 лет во время службы в армии и с тех пор не смог остановиться. Чарльз покрыт татуировками на 97%, вскоре стал супругом Шарлотты и попал в книгу рекордов Гиннеса. Женщина решила не отставать от мужа и заполнила своё тело на 98%, заняв место в книге рекордов Гиннеса и став самой татуированной женщиной на свете.

Несмотря на свою неординарную внешность, в таком почтенном возрасте они не стесняются её. Шарлотта не прикрывает никак свои татуировки, точно так же как и Чарльз, и даже посещает фотосессии, на которых показывает себя во всей красе.

Их тело полностью покрыто татуировками, кроме пальцев и лиц. Их пара решила оставить в нетронутом состоянии. Всего на теле Шарлотты 216 татуировок, которыми она очень гордится.

На теле же её супруга Чарльза Хелмке 400 татуировок, большая часть которых составляют черепа разных размеров и цветов. Таким образом, мужчина стал рекордсменом не только по забитости татуировками своего тела, но и стал рекордсменом по обладанию такого огромного количества черепов на коже.

Несмотря на то, что пара встретилась очень поздно, они любят очень сильно и отдают себя полностью друг другу, показывая, что каждый человек достоин любви и способен на неё.


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0