О чем говорят чересчур широкие бедра у дам?


-1
-1 голосов

Во всём мире установлен общепринятый стандарт идеальной женской фигуры: 90-60-90. Однако многим представителям мужского пола нравится, когда нижняя цифра является более высокой. Иными словами, чем шире бёдра – тем лучше, говорят мужчины.

Эксперты же считают, что при прочих равных условиях, у женщин с широкими бедрами появляются более интеллектуально развитые дети. Связано это с тем, что жир, откладывающийся в бёдрах, служит своего рода питательным механизмом для мозга формирующегося в утробе матери ребёнка.

Со слов врачей: «Жир в ногах и ягодицах матери — это своеобразное депо для строительства мозга ребенка. Нужно много жира для формирования нервной системы малыша, к тому же жиры в этих зонах обогащены докозагексаеновой кислотой, которая является особенно важным компонентом человеческого мозга».

«Всегда было загадкой, — добавляют медики, — почему у женщин так много жира. Млекопитающие и приматы обычно имеют от пяти до десяти процентов жировых тканей, но у женщин Homo sapience жировые запасы в теле могут достигать 3%. Всё выглядит так, как будто в процессе эволюции природа специально накапливала и сохраняла эти жиры у женщины до появления на свет ребёнка».

Женщины с таким типом фигуры более склонны к безумным, ярким отношениям. Они более раскованны и раскрепощены. Они выделяются и с толпы стандартных женщин, у них есть своя изюминка. Это как получить редкий подарок для мужчины, и он будет его ценить и дорожить им.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

-1
-1 голосов